Mandorle speziate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mandorle speziate una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 216 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, aglio in polvere, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Mandorle Speziate-SRC, Mandorle Marconane speziate, e Mandorle speziate saporite per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tostare le mandorle in una padella asciutta a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Trasferire le mandorle in una ciotola.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il cumino, l'aglio, il pepe di cayenna e il sale.
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio. Mescolare le spezie nell'olio e cuocere, mescolando fino a caldo, circa 30 secondi.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le noci sono calde e le spezie sono distribuite uniformemente.
Aggiungere la salsa di peperoncino e mescolare per distribuire.
Togliere le mandorle dalla padella e lasciarle raffreddare prima di servire.