Makeover Rum Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 239 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, acqua, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 14%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caribbean Sweet Potato Rum Cake With Butter Rum Glassa, Torta al Rum con gelato all'uvetta al Rum e frutta dell'Isola, e TearIMiss You: Torta al Rum alla Vaniglia Imbevuta di Caffè Sciroppo di Rum e Panna Montata Marsala Glassa al Mascarpone.
Istruzione
1
Cappotto un 10-in. padella a tubo scanalato con spray da cucina e cospargere di farina; aggiungere noci pecan. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, latte, rum, olio, salsa di mele e uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa Di Mele
Miscela Della Torta
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
2
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a 325° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
4
In una piccola casseruola, unire gli ingredienti della glassa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta al rum sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.