Make-Ahead Panna montata

Make-Ahead Panna montata
Make-Ahead panna montata è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 554 calorie, 3g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, zucchero semolato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate dolci montate in anticipo, Panna acida e purè di patate all'erba cipollina, e Fare in anticipo Aglio Crema di formaggio Purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola. Mescolando continuamente, versare 3/4 di tazza di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere la padella a fuoco medio e, mescolando continuamente, portare a ebollizione (sarà grumoso, ma si attenuerà).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e lasciare raffreddare completamente, circa 45 minuti. Nel frattempo, posizionare il restante 2 1/4 tazze di crema nella ciotola di un mixer stand e conservare in frigorifero.Quando la miscela di amido di mais si è raffreddata, montare la ciotola di crema refrigerata sul mixer stand. Usando l'attacco frusta, frusta a velocità media fino a quando le tracce iniziano a mostrare nella crema, circa 2 minuti. Con il mixer ancora acceso, aggiungere lentamente la miscela di amido di mais e continuare a sbattere fino a quando si formano picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti in più. La panna montata può essere refrigerata in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o lasciata fuori a temperatura ambiente per un massimo di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute1
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