Make-Ahead Panna montata
Make-Ahead panna montata è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 554 calorie, 3g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, zucchero semolato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate dolci montate in anticipo, Panna acida e purè di patate all'erba cipollina, e Fare in anticipo Aglio Crema di formaggio Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola. Mescolando continuamente, versare 3/4 di tazza di crema.
Mettere la padella a fuoco medio e, mescolando continuamente, portare a ebollizione (sarà grumoso, ma si attenuerà).
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e lasciare raffreddare completamente, circa 45 minuti. Nel frattempo, posizionare il restante 2 1/4 tazze di crema nella ciotola di un mixer stand e conservare in frigorifero.Quando la miscela di amido di mais si è raffreddata, montare la ciotola di crema refrigerata sul mixer stand. Usando l'attacco frusta, frusta a velocità media fino a quando le tracce iniziano a mostrare nella crema, circa 2 minuti. Con il mixer ancora acceso, aggiungere lentamente la miscela di amido di mais e continuare a sbattere fino a quando si formano picchi rigidi, circa 1 o 2 minuti in più. La panna montata può essere refrigerata in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o lasciata fuori a temperatura ambiente per un massimo di 3 ore.