Mais smerlato pepato
Il mais smerlato pepato è un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 364 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, pepe jalapeno, mix di muffin di mais e mais del kernel. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate smerlate pepate, Insalata di mais piccante e piccante, e Mais smerlato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 3 litri.
Mescolare il mais, il mais alla crema, il mix di muffin di mais, la panna acida, il pepe jalapeno, il burro, il pepe nero macinato e il sale insieme in una ciotola; versare nel piatto di casseruola preparato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)]()
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.