Mais alla griglia con aglio e zenzero Burro di soia
Mais alla griglia con aglio e zenzero Soia-Il burro è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e prendere il burro, succo di 1 limone, zenzero manopola, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Char Pacchi di mais alla griglia ripieni di aglio morbido e zenzero C, Mais alla griglia con erbe e burro all'aglio, e Mais alla griglia con burro Jalapeno-aglio per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mentre la griglia preriscalda, unire aglio, zenzero, salsa di soia, burro e succo di limone. Mescolare con una forchetta fino a quando ben combinato. Accantonare.
Posizionare il mais direttamente sul lato caldo del fuoco. Se si utilizza la griglia a carbone, tenere scoperto. Se si utilizza il gas, coprire quando non si gira il mais. Cuocere il mais, girando ogni minuto o giù di lì fino a quando non è ben carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Trasferire il mais in una grande ciotola. Cappotto con salsa usando un cucchiaio o un pennello.
Trasferire su un piatto da portata.
Cospargere con scalogno e servire immediatamente.