Maiali in coperte piccanti

Maiali in coperte piccanti
Maiali in coperte piccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mozzarella, pepe di cayenna, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Suini in coperte, Suini in coperte, e Suini in coperte per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsiccia: Tostare i semi di coriandolo, finocchio e cumino in una piccola padella a fuoco vivo, mescolando, fino a quando fragrante, 3 o 4 minuti. Raffreddare completamente, quindi macinare con un mortaio e un pestello o una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio, la salvia, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero e i fiocchi di pepe rosso; macinare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Unire le spezie con il maiale macinato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo sciroppo d'acero e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1
Unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il condimento italiano, la senape in polvere, il bicarbonato di sodio, la caienna e il sale marino in un robot da cucina; impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Senape In PolvereSenape In Polvere
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e l'impulso da 5 a 6 volte (da 4 a 5 secondi ogni volta), fino a quando la miscela non assomiglia alla farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Aggiungere la mozzarella e l'impulso 3 o 4 volte, fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4
Aggiungere il latticello e lavorare fino a formare una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Formare la miscela di salsiccia in 16 mini salsicce, lunghe circa 4 pollici (utilizzare circa 2 cucchiai di salsiccia per ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsicce Da CocktailSalsicce Da Cocktail
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere le salsicce in 2 lotti fino a cottura, 4-5 minuti per lato. Raffreddare su asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Girare l'impasto su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cospargere di farina, quindi tamponare delicatamente e rotolare in un rettangolo da 12 per 16 pollici. Tagliare i bordi per renderli uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare il rettangolo a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà in quattro strisce da 3 per 8 pollici.
10
Tagliare ogni striscia a metà in diagonale per formare 16 triangoli lunghi.
11
Trasferire su una teglia, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Mettere 1 salsiccia sull'estremità larga di un triangolo di pasta e arrotolare. Ripetere con la pasta e le salsicce rimanenti. Disporre i maiali in coperte a 2 pollici di distanza su 2 teglie rivestite di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Spennellare le cime con l'uovo sbattuto e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire l'agave, le mostarde, la salsa adobo e un pizzico di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire i maiali in coperte con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa adobo (da una lattina di peperoncini chipotle in adobo)salsa adobo (da una lattina di peperoncini chipotle in adobo)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di agavesciroppo di agave2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola16gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cuminosemi di cumino1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo12 cucchiaini di aglio in polvere1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello, con ossocosciotto d'agnello, con osso1Oreo ripieni doppisalvia essiccatasalvia essiccata1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, ben battutouovo, ben battuto1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2Barretta di caramello Heath in pezziCondimento italianoCondimento italiano16gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2Barretta di caramello Heath in pezzisenape in polveresenape in polvere1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/4 di polliceburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/4 di pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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