Maiale tirato a cottura lenta

Maiale tirato a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker tirato maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 53 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa barbecue, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Maiale tirato a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il maiale di qualsiasi grasso in eccesso. Spargere la cipolla sul fondo del fornello lento e posizionare la carne di maiale in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Togliere la carne e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tirare la carne a brandelli sottili, rimuovendo tutto il grasso e la grana. Scremare il grasso in eccesso dal liquido in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Ritorno tirato maiale a fornello lento e mescolare in salsa barbecue, senape, miele e salsa di soia. Condire con sale e pepe. Cuocere per 1 ora in più a bassa. Se lo si desidera, servire con panini hamburger e lati di fagioli pinto, mais, pomodori e insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Fagioli PintoFagioli Pinto
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
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Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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