Maiale salato e spaghetti in salsa di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maiale salato e spaghetti in salsa di pomodoro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 35. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, salsa di pomodoro, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti salata, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne e aglio; cuocere 10 min. o fino a quando la carne è fatta, mescolando spesso.
Rimuovere la miscela di carne dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione. Nel frattempo, aggiungere la salsa di pomodoro e condimento per padella; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere a fuoco basso fino a quando sciolto, mescolando fino a quando sciolto. Riportare la miscela di carne nella padella; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Scolate gli spaghetti; disponeteli sul piatto. Top con miscela di carne, formaggio e prezzemolo.