Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine

Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine
Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Questo corso principale ha 1327 calorie, 60 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di patate dolci, cipolla, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale con patate dolci ripiene, Patate dolci zuccherate, piantaggine e mele, e Patate dolci ripiene di maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale verso il basso il centro facendo attenzione a non andare fino in fondo (fondamentalmente butterflying.) Libbra di maiale con un martello di carne fino allo stesso spessore dappertutto. Condire con sale e pepe su entrambi sides.In una padella sciogliere il burro, aggiungere le cipolle, cuocere fino a morbido, aggiungere le erbe, pangrattato, rum, mango tritato e sale e pepe a piacere, mescolare per combina.Cucchiaio ripieno giù su metà del maiale ricordando di lasciare abbastanza di un bordo in modo che quando si piega, l'altra metà sopra, coprirà completamente il ripieno.Piegare l'altra metà del maiale sopra e fissare con stringa di cucina a intervalli di 11/2-2 pollici. In una teglia leggermente oliata, mettere la carne di maiale e cuocere in forno preriscaldato 180C per circa 1 ora(il tempo di cottura può essere più lungo se il peso della carne è maggiore e non sono sicuro che sarà inferiore se si fanno 2 lombi più piccoli, basta controllare regolarmente verso la fine del tempo di cottura, per vedere seImbastire la carne più volte durante la cottura con succo riservato, ho anche versato un po ' sopra il maiale quando ho iniziato, quindi i succhi di maiale combinati con questo fatto per alcuni ottimi succhi che potrei usare per la salsa più tardi. (non versare troppo però e assicurarsi che sia succo naturale e non sciroppo in quanto brucerà e forma anche una glassa sul maiale a causa dell'alto contenuto di zucchero).Salsa di mango:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare il mango riservando il succo, frullare o elaborare il mango fino a che liscio, versare nella casseruola, lasciare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scaldare un filo d'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio cuocere fino a quando la cipolla è morbida e l'aglio ha appena iniziato a rosolare, aggiungere al mango, alzare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare fino a quando la marmellata si è sciolta e lo zucchero sciolto, il gioco è fatto salsa facile peasy. Questo può essere lasciato solo a fuoco molto basso per tenere in caldo. Quando il maiale è cotto basta aggiungere il 3 cucchiaio di succhi e mescolare per combinare. Se la salsa non è abbastanza calda, girare il calore in questo momento e scaldare per un paio di minuti fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
MarmellataMarmellata
5
Servire su carne di maiale.Arancia-
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Patate dolci al forno:.Sbucciare le patate dolci e tagliarle a pezzi (proprio come faresti con le patate normali che stavi per schiacciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Mettere in una padella coprire con acqua e far bollire finché sono teneri poi scolare.Mentre le patate stanno cucinando, tagliare le cime fuori di 4 arance e scoop fuori la carne fare attenzione a non rompere i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Tagliare la buccia dalle cime a strisce sottili da utilizzare come contorno in seguito. Spremi il succo dalla polpa (ci sarà più succo di quello che ti serve, ma lo strizzo tutto e bevo il resto, non c'è niente come il succo d'arancia fresco.) e grattugiare un cucchiaino di scorza dalla quinta arancia.Schiacciare la patata dolce fino a che liscio (io uso un mix bar).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Aggiungere burro, panna, zucchero, rum, succo d'arancia e cannella, frullare per combinare o bar mescolare via tutto ciò che è più facile (Suggerimento: Bar
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Miscela, barra
11
Misto)
12
Mescolare la scorza grattugiata e condire con sale e pepe.Cucchiaio purè di patate miscela nei gusci d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
13
Mettere su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180C (perfetto già a quella temperatura da maiale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Cuocere per 15-20 minuti, fino ad avere la parte superiore marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Guarnire con le strisce riservate di buccia d'arancia e servire.Trucioli di piantaggine:.Sbucciare i platani e tagliarli sottilmente a rondelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
16
Scaldare l'olio in una padella profonda e friggere i platani fino a renderli croccanti e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Scolare su carta assorbente e salare.Oh così facile e oh così delizioso, ricorda solo che ne hai bisogno per cena, quindi non intrufolarti a molti mentre cucini:). Per
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
18
Servire: Disporre le fette di maiale sul piatto versare la salsa sopra la parte superiore. Disporre i chip di piantaggine e posizionare il guscio arancione sopra di essi.Buon appetito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatobasilico tritato finementebasilico tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati25confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone30confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1pizzicoCarta di risoCarta di riso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipomodori sole nonpomodori sole non11 cucchiaio di origano essiccatorum scurorum scuro1Oreo ripieni doppizenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmanghi nel succomanghi nel succo1( melanzane)mango, tritatomango, tritato3gamberetti e venatiolio (per friggere)olio (per friggere)1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo1Oreo ripieni doppiscorza d'aranciascorza d'arancia5grandearanciaarancia22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente4Barretta di caramello Heath in pezzimarmellata di ananas-mango (se riesci a ottenere solo mango che va bene, non potrei e questo ha funzionato alla grande.)marmellata di ananas-mango (se riesci a ottenere solo mango che va bene, non potrei e questo ha funzionato alla grande.)3grandepiantaggine (farà a molti per la cena, ma faccio sempre extra come fanno un ottimo spuntino.)piantaggine (farà a molti per la cena, ma faccio sempre extra come fanno un ottimo spuntino.)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisgocciolature di maialesgocciolature di maiale650confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di maiale (Questo era il peso del mio maiale e servito 3 bene, se si voleva servire questo per 4 sia il)filetto di maiale (Questo era il peso del mio maiale e servito 3 bene, se si voleva servire questo per 4 sia il)1Oreo ripieni doppipasta di peperoncino (ho usato Harissa So che questo è più africano, b ut è quello che era nel mio armadio, Qualunque cosa tu abbia hab)pasta di peperoncino (ho usato Harissa So che questo è più africano, b ut è quello che era nel mio armadio, Qualunque cosa tu abbia hab)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimiele di agrumimiele di agrumi3gamberetti e venati5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise3gamberetti e venati1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4grandepatate dolci, sbucciate e tritate (circa 1 kg per 4 porzioni.)patate dolci, sbucciate e tritate (circa 1 kg per 4 porzioni.)11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di timofoglie di timo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving3
Punteggio di salute70
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