Maiale per Tamales

Maiale per Tamales
Maiale per Tamales potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 40 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, pepe in grani, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale fritto.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal culo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
2
Tagliare a pezzi e mettere in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere acqua, cipolla, aglio, alloro, sale, pepe in grani e pepe del Cile. Portare a ebollizione; schiuma scremata dalla superficie. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scolare il brodo, lasciare raffreddare la carne e tagliarla con una forchetta. Refrigerare durante la notte se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir è un vino meravigliosamente stratificato e sfumato con note di ciliegia rossa dolce, melograno, arancia rossa, menta e pepe bianco. Il vino è meravigliosamente profondo, carnoso e sfumato.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir è un vino meravigliosamente stratificato e sfumato con note di ciliegia rossa dolce, melograno, arancia rossa, menta e pepe bianco. Il vino è meravigliosamente profondo, carnoso e sfumato.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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