Maiale pepato con biscotti Pecan
Maiale pepato con biscotti pecan potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 180 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di patate dolci con lombo di maiale pepato, burro di senape di mele e insalata, Biscotti e salsa di salsiccia pepata, e Costolette di maiale pepate per ricette simili.
Istruzione
Unire pepe e sale. Strofinare uniformemente sui filetti di maiale e posizionarli su una griglia leggermente unta in una teglia.
Cuocere a 450 per 20 a 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare sottilmente. Ridurre la temperatura del forno a 42
Unire il lievito, lo zucchero e 3/4 tazza di acqua in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere la miscela di cottura e i successivi 4 ingredienti alla miscela di lievito, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Mescolare la farina (fino a 1/2 tazza), se necessario, fino a quando la pasta si allontana dai lati della ciotola. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 2 o 3 volte.
Pat o rotolo pasta ad uno spessore di 1 pollice; biscotti tagliati con un 1 1/2-inch taglierina rotonda.
Mettere i biscotti su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 425 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Biscotti spaccati; servire carne di maiale affettata in biscotti con senape.