Maiale pepato con biscotti Pecan

Maiale pepato con biscotti Pecan
Maiale pepato con biscotti pecan potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 180 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di patate dolci con lombo di maiale pepato, burro di senape di mele e insalata, Biscotti e salsa di salsiccia pepata, e Costolette di maiale pepate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire pepe e sale. Strofinare uniformemente sui filetti di maiale e posizionarli su una griglia leggermente unta in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Cuocere a 450 per 20 a 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
3
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare sottilmente. Ridurre la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire il lievito, lo zucchero e 3/4 tazza di acqua in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di cottura e i successivi 4 ingredienti alla miscela di lievito, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Mescolare la farina (fino a 1/2 tazza), se necessario, fino a quando la pasta si allontana dai lati della ciotola. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Pat o rotolo pasta ad uno spessore di 1 pollice; biscotti tagliati con un 1 1/2-inch taglierina rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Mettere i biscotti su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 425 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Biscotti spaccati; servire carne di maiale affettata in biscotti con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
SenapeSenape
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti15 m.
Serving180
Punteggio di salute0
Rivista