Maiale Chile Rojo (Maiale tirato con salsa rossa Cile)

Maiale Chile Rojo (Maiale tirato con salsa rossa Cile)
Maiale Chile Rojo (Pulled Pork with Red Chile Sauce) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, peperoncino in polvere, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Ricette simili sono Cotolette di maiale rosso del Cile, Stile Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, Verde Cile tirato Tacos di maiale, e Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos di maiale.

Istruzione

1
Mettere l'arrosto di maiale in un sacchetto di torrefazione forno impostato all'interno di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
FornoForno
2
Cospargere la polvere di peperoncino sopra l'arrosto e disporre le cipolle sopra l'arrosto. Chiudere liberamente la parte superiore della borsa con una cravatta di nylon. Usa le forbici per tagliare 3 prese d'aria, lunghe 1 pollice nella parte superiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Versare l'acqua nella parte inferiore del fornello lento, intorno al sacchetto, in modo che sia profondo almeno 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire e cuocere il maiale a bassa per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Togliere la carne di maiale e cipolle dal sacchetto e posto in un grande forno olandese; riserva 3/4 tazza di liquido dal sacchetto. Sminuzzare il maiale tirandolo a parte usando due forchette. Mescolare la salsa, i pomodori e il liquido di cottura con il maiale tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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