Magro Torta di carote

Magro Torta di carote
Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Skinny Torta di carote Bundt torte, Torta di carote integrale con glassa di formaggio cremoso magro, e Frittelle di carote magre per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare i fondi solo di due teglie rotonde da 8 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare prodotto a base di uova, olio, zucca, 1/4 tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere tutti gli ingredienti della torta rimanenti tranne le carote. Battere a bassa velocità 30 secondi o fino a quando ben miscelato. Mescolare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle.
4
Cuocere 28 a 33 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire con attenzione coltello intorno ai lati di padelle per allentare; rimuovere da padelle a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. A bassa velocità, battere in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Sbattere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio. Se necessario, aggiungere il latte, 1/2 cucchiaino alla volta, fino a quando glassa è consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Spalmare la glassa tra gli strati di torta e sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista