Maccheroni e formaggio sul fornello di Tanya
Maccheroni e formaggio sul fornello di Tanya è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 556 calorie . Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Se hai una miscela di formaggio, senape di Digione, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52% , il che è abbastanza buono. Ricette simili includono maccheroni e formaggio sul fornello di Tanya , maccheroni e formaggio sul fornello e maccheroni e formaggio sul fornello .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Cuocete la pasta in una pentola capiente con acqua bollente salata, lasciandola al dente.
Scolare in uno scolapasta.
Sciogliere il burro in una pentola capiente.
Aggiungere la cipolla e rosolare finché sarà tenera, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la farina e mescolare finché non appare pastoso e raggiunge un colore biondo dorato, circa 2 minuti.
Sbattere lentamente il latte tiepido, portando a ebollizione e lasciare che il composto si addensi. Mescolare la senape.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti, fino a quando non sarà abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio.
Aggiungete gradualmente il formaggio, una manciata alla volta. Mantecare la pasta, facendo attenzione che sia tutta ricoperta dalla salsa di formaggio e servire calda.