Ma La Olio
Ma Lan olio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 67 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di arachidi arrosto, olio di sesamo, grani di pepe del Sichuan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare l'olio a fuoco basso a 17
Aggiungere lo zenzero, anice stellato, cannella, scalogno, aglio, pepe in grani di Sichuan e peperoncini e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'olio raggiunge 22
Cuocere a fuoco lento a 225 per 5 minuti, quindi trasferire in un barattolo resistente al calore e lasciare raffreddare. Mescolare l'olio di sesamo.