Lunga vita al pollo alla King

Lunga vita al pollo alla King potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 630 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di alloro, farina, una spruzzata di caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Live Sigma Kappa – Impacchi di insalata di pollo ai mirtilli, Al forno Zenzero Sesamo Pollo e broccoli (e mangiare. Vivi. Essere. Riavviare), e Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina.
Istruzione
Preriscaldare il forno secondo le istruzioni sulla confezione per i biscotti. Disporre i biscotti su una teglia antiaderente e cospargere con un po ' di pepe di cayenna macinato o paprika dolce quindi mettere i biscotti in un forno preriscaldato.
Cuocere fino a doratura, togliere i biscotti dal forno e poi raffreddare.
In una padella media, portare a ebollizione 1 tazza di vino bianco e 2 tazze di brodo di pollo e 1 foglia di alloro. Far scorrere i petti di pollo e metterli delicatamente in brodo bollente e vino per 10-12 minuti.
Preriscaldare una seconda padella a fuoco medio.
Aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere 5 minuti finché sono teneri.
Aggiungere la farina e cuocere un altro minuto.
Tirare il pollo dal brodo e metterlo sul tagliere. Mestolo liquido di cottura nei funghi, sbattendolo dentro.
Aggiungere 2 a 2 1/2 tazze di liquido e scartare la foglia di alloro.
Aggiungere peperoni e piselli alla salsa. Pollo dadi in pezzi bite-size e far scorrere in salsa gorgogliante.
Dividere i biscotti, mettere fondi su piatti e coprire con mestoli di pollo alla King. Cap con top biscotto e guarnire con prezzemolo tritato.