Lune blu oliva
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le lune blu oliva potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 96. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar appena affilato, burro, olive e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di pasta con formaggio blu e olive, Pomodori Campari ripieni di Formaggi erborinati e Olive, e Insalata di pomodoro, cappero, olive e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il formaggio Cheddar, le olive, il burro, il formaggio blu, la metà e la metà e il sale a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a quando non si mescola. Aggiungere gradualmente la farina, battendo solo fino a quando combinato.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata. Dividere la pasta in 2 parti uguali, e appiattire ciascuno in un disco; rotolare ciascuno a spessore di 1/8 pollici.
Tagliare con una taglierina a forma di luna da 2 1/2 pollici.
Mettere l'impasto a 1 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti.