Lombo d'Agnello di castagne con marmellata di cipolle dolci

Lombo d'Agnello di castagne con marmellata di cipolle dolci
Lombo d'agnello di castagne con marmellata di cipolle dolci è un antipasto che serve 36. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta dal cibola rete richiede senape, lievito, purea di castagne e sale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pomodoro-Marmellata di cipolle dolci, Patatine fritte di Polenta di Em con pomodoro-Marmellata di cipolle dolci, e Bistecche con Melange di pepe e marmellata di cipolle dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito, il sale, il burro, il latticello e l'uovo. Impastare leggermente e dividere in 4 porzioni, formando ciascuna in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Posizionare i 4 dischi su una teglia leggermente unta e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, quindi raffreddare completamente su un rack.;
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare l'olio di semi d'uva a fuoco basso in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e la polvere di curry e lasciare caramellare lentamente la cipolla, circa 30 minuti. Mescolare l'uvetta dorata e aggiungere l'aceto. Cuocere per circa 5 minuti, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Ritorno ai Crostini: le pagnotte spaccate si aprono come si farebbe con un hamburger. Usando un cutter da 1 pollice tagliare il pane in round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
CrostiniCrostini
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
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9
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Condire l'agnello con sale e pepe e scottare l'agnello su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Unire la purea di castagne e la senape macinata a pietra in una piccola ciotola e ricoprire l'agnello con il composto. Quindi rivestire con l'avena macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Macinata A PietraSenape Macinata A Pietra
CastagnoCastagno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mettere in teglia, e finire in forno ad una temperatura interna di 140 gradi F, come misurato con un termometro a lettura istantanea, o a proprio piacimento.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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13
Lasciare riposare per 5 minuti quindi tagliare in dischi spessi 1/4 di pollice.
14
Crostini di pane tostato, guarnire con una fetta di lombo d'agnello e guarnire con marmellata di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di AgnelloLombata Di Agnello
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
CrostiniCrostini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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