Lombo d'Agnello di castagne con marmellata di cipolle dolci

Lombo d'Agnello di castagne con marmellata di cipolle dolci
Lombo d'agnello di castagne con marmellata di cipolle dolci è un antipasto che serve 36. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta dal cibola rete richiede senape, lievito, purea di castagne e sale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pomodoro-Marmellata di cipolle dolci, Patatine fritte di Polenta di Em con pomodoro-Marmellata di cipolle dolci, e Bistecche con Melange di pepe e marmellata di cipolle dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito, il sale, il burro, il latticello e l'uovo. Impastare leggermente e dividere in 4 porzioni, formando ciascuna in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare i 4 dischi su una teglia leggermente unta e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, quindi raffreddare completamente su un rack.;
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scaldare l'olio di semi d'uva a fuoco basso in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla e la polvere di curry e lasciare caramellare lentamente la cipolla, circa 30 minuti. Mescolare l'uvetta dorata e aggiungere l'aceto. Cuocere per circa 5 minuti, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Ritorno ai Crostini: le pagnotte spaccate si aprono come si farebbe con un hamburger. Usando un cutter da 1 pollice tagliare il pane in round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
CrostiniCrostini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Condire l'agnello con sale e pepe e scottare l'agnello su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Unire la purea di castagne e la senape macinata a pietra in una piccola ciotola e ricoprire l'agnello con il composto. Quindi rivestire con l'avena macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Macinata A PietraSenape Macinata A Pietra
CastagnoCastagno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Mettere in teglia, e finire in forno ad una temperatura interna di 140 gradi F, come misurato con un termometro a lettura istantanea, o a proprio piacimento.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
13
Lasciare riposare per 5 minuti quindi tagliare in dischi spessi 1/4 di pollice.
14
Crostini di pane tostato, guarnire con una fetta di lombo d'agnello e guarnire con marmellata di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di AgnelloLombata Di Agnello
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
CrostiniCrostini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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