Linguine di granchio
Linguine di granchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 668 calorie, 18g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio svizzero, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Linguine con Granchio, Linguine di Granchio, e Linguine di granchio.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Portare acqua, cipolla, burro, brodo di pollo in granuli, succo di limone, aglio in polvere, prezzemolo, origano e pepe a ebollizione in una padella a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 10 minuti, quindi aggiungere la carne di granchio imitazione, e cuocere per altri 2 minuti. Mescolare la panna da montare e il formaggio svizzero fino a quando combinato.
Servire la salsa di panna sulla pasta preparata.