Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine)

Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine)
Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 491 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8975 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, olio d'oliva, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Linguine di gamberi in salsa di pomodoro e vino bianco, Gambero di Feta con Linguine, e Linguine Con Gamberi e Feta.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola capiente e cuocere la pasta come indicato sulla confezione.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori e origano e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Aggiungere i gamberetti e e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Mescolare la feta, l'aneto e il prezzemolo, condire con sale e pepe e servire sopra le linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista