Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine)

Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 491 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8975 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, olio d'oliva, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Linguine di gamberi in salsa di pomodoro e vino bianco, Gambero di Feta con Linguine, e Linguine Con Gamberi e Feta.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola capiente e cuocere la pasta come indicato sulla confezione.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Aggiungere i pomodori e origano e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti
Aggiungere i gamberetti e e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 2-4 minuti.
Mescolare la feta, l'aneto e il prezzemolo, condire con sale e pepe e servire sopra le linguine.