Linguine cremose con Verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine cremoso con verdure una prova. Questa ricetta serve 40. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci per bambini, i fagioli super northern, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Verdure e Tonno, Linguine con Verdure Primaverili, e Linguine con Verdure Estive per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in forno olandese o grande padella profonda come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cavolfiore e cipolle; cuocere 15 min. o fino a quando le cipolle sono caramellate, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e il pepe tritato; cuocere 1 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere gli spinaci; coprire. Cuocere 5 min. Mescolare i fagioli; cuocere, coperto, 2 min. o fino a quando gli spinaci sono appassiti e i fagioli sono riscaldati.
Scolare la pasta; coprire per tenere in caldo. Cuocere il brodo e Neufchatel in forno olandese 1 min. o fino a quando Neufchatel è completamente sciolto e salsa è ben amalgamato, mescolando frequentemente.
Aggiungere la pasta; toss a cappotto. Mescolare la miscela di cavolfiore.
Servire condita con noci e parmigiano.