Linguine cremose con Verdure

Linguine cremose con Verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine cremoso con verdure una prova. Questa ricetta serve 40. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci per bambini, i fagioli super northern, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Verdure e Tonno, Linguine con Verdure Primaverili, e Linguine con Verdure Estive per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in forno olandese o grande padella profonda come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere cavolfiore e cipolle; cuocere 15 min. o fino a quando le cipolle sono caramellate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e il pepe tritato; cuocere 1 min., mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Aggiungere gli spinaci; coprire. Cuocere 5 min. Mescolare i fagioli; cuocere, coperto, 2 min. o fino a quando gli spinaci sono appassiti e i fagioli sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Scolare la pasta; coprire per tenere in caldo. Cuocere il brodo e Neufchatel in forno olandese 1 min. o fino a quando Neufchatel è completamente sciolto e salsa è ben amalgamato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere la pasta; toss a cappotto. Mescolare la miscela di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Servire condita con noci e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute28
Rivista