Linguine con Carciofi Caramellati e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 724 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi i carciofi, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine con Carciofi e Limone, Linguine Con Carciofi E Porri, e Linguine Con Granchio e Carciofi.
Istruzione
1
In un frullatore, ruotare lo spicchio d'aglio fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Aggiungere metà dei cubetti di pane e pulsare fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
3
Versare su un piatto; ripetere con i restanti cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
4
Versare 1/2 cucchiaio di olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere briciole; mescolare spesso, abbassando il calore se briciole minacciano di bruciare, fino croccante e dorato, 10 a 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere il burro e il restante 1 1/2 cucchiai di olio in una padella da 10 a 12 pollici (con i lati alti almeno 2 pollici) a fuoco medio-basso. Quando il burro è sciolto, aggiungere porri, sale e pepe, e mescolare di tanto in tanto fino a quando i porri sono molto zoppicare e iniziando a rosolare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Porro
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i carciofi, 3/4 tazza di brodo di pollo, e il succo di limone; aumentare il calore a medio e portare a fuoco lento. Coprire; cuocere fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e la miscela inizia a rosolare, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Succo Di Limone
Carciofo
7
Mescolare nel vino, raschiando fondo della padella per rilasciare bit dorati. Cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 1 minuto. Mescolare in 1/4 tazza di brodo; se la miscela appare troppo secca, aggiungere un po ' più di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere linguine e cuocere, mescolando finché sono teneri a mordere, 9 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
10
Scolare e mescolare nel composto di carciofi con prosciutto, prezzemolo e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prosciutto
Carciofo
Prezzemolo
1
Tagliare il gambo alla base del carciofo, usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Staccare e staccare le foglie intorno alla base del carciofo fino a raggiungere il tenero strato di foglie che sono gialle nella parte inferiore e verdi nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Tagliare il terzo superiore delle foglie rimanenti (la parte verde). Con un coltello da cucina affilato, tagliare tutto il restante materiale verde e fibroso intorno alla base del carciofo.