Limone Mais e macedonia di frutta

Limone Mais e macedonia di frutta
Il mais al limone e l'insalata di frutta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 717 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di panna, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di frutta al limone, Insalata di frutta di pollo al limone, e Insalata di patate al limone con olive, mais e anacardi.

Istruzione

1
In una grande ciotola di metallo, usando un miscelatore elettrico, sbattere 1 tazza di zucchero con le uova, il succo di limone e la scorza di limone. Impostare la ciotola su una casseruola di acqua bollente e battere il composto fino a quando è abbastanza spessa per lasciare una scia quando la frusta è sollevato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi filtrare in un frullatore. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando ad alta velocità fino a quando la crema è leggera e perfettamente liscia, circa 5 minuti. Raschiare il contenitore secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la crema in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la gelatina si scioglie. In una grande ciotola, unire la miscela di gelatina con 2 cucchiai di yogurt e il restante 1/3 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare lo yogurt rimanente e la crema di limone fredda. Montare leggermente la panna e piegarla nella crema al limone. Conservare in frigorifero, coperto, per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo medio impostato su una casseruola di acqua bollente, mescolando fino a che liscio. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Usando una spatola offset, distribuire metà del cioccolato uniformemente su ogni foglio. Raffreddare fino a quasi set, 5 a 10 minuti. Utilizzando un 4 pollici rotonda taglierina del biscotto, timbro fuori 10 giri. Riportare le teglie in frigorifero e raffreddare di nuovo per rassodare il cioccolato, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore; frullare fino a purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
In una ciotola, unire l'ananas, le mele e il mais e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Per ogni dessert, impostare un anello da dessert da 4 pollici o vuoto 12 once tonno può con le estremità rimosse al centro di una zuppa o piatto da dessert e imballare a metà strada con insalata. Riempi l'anello fino in cima con la crema al limone. Sollevare l'anello. Sbucciare con cura un cioccolato bianco arrotondare la carta pergamena e posizionarla sopra. Spoon alcuni dei coulis intorno al piatto e guarnire con il ribes rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Ribes RossoRibes Rosso
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
11
Servire immediatamente.

Ingrediente

298confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObastoncini più 5 cucchiai di burro non salato, tagliato a pezzetti e ammorbiditobastoncini più 5 cucchiai di burro non salato, tagliato a pezzetti e ammorbidito283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto chicchi di mais congelati, scongelatipacchetto chicchi di mais congelati, scongelati4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2Barretta di caramello Heath in pezzigelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata21 litro di latte intero, a temperatura ambienteMele Granny Smith-sbucciate, animate e tagliate a dadi da 1/4 di polliceMele Granny Smith-sbucciate, animate e tagliate a dadi da 1/4 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenettare di guava (facoltativo)nettare di guava (facoltativo)3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio3Scorza di limoni finemente grattugiataScorza di limoni finemente grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearancia-succo di frutto della passione (opzionale)arancia-succo di frutto della passione (opzionale)1pizzicoPizzico di pepe appena macinatoPizzico di pepe appena macinato11 litro di latte intero, a temperatura ambienteananas-sbucciato, animato e tagliato in dadi da 1/4 di pollice (2 tazze)ananas-sbucciato, animato e tagliato in dadi da 1/4 di pollice (2 tazze)10gamberetti e venatiRibes rosso o fragole intere, per guarnireRibes rosso o fragole intere, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt di latte intero normaleyogurt di latte intero normale1pintafragole mondatefragole mondate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda255confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato bianco, tritato finementecioccolato bianco, tritato finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista