Limone Mais e macedonia di frutta

Limone Mais e macedonia di frutta
Il mais al limone e l'insalata di frutta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 717 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di panna, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di frutta al limone, Insalata di frutta di pollo al limone, e Insalata di patate al limone con olive, mais e anacardi.

Istruzione

1
In una grande ciotola di metallo, usando un miscelatore elettrico, sbattere 1 tazza di zucchero con le uova, il succo di limone e la scorza di limone. Impostare la ciotola su una casseruola di acqua bollente e battere il composto fino a quando è abbastanza spessa per lasciare una scia quando la frusta è sollevato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi filtrare in un frullatore. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando ad alta velocità fino a quando la crema è leggera e perfettamente liscia, circa 5 minuti. Raschiare il contenitore secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la crema in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la gelatina si scioglie. In una grande ciotola, unire la miscela di gelatina con 2 cucchiai di yogurt e il restante 1/3 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mescolare lo yogurt rimanente e la crema di limone fredda. Montare leggermente la panna e piegarla nella crema al limone. Conservare in frigorifero, coperto, per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo medio impostato su una casseruola di acqua bollente, mescolando fino a che liscio. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Usando una spatola offset, distribuire metà del cioccolato uniformemente su ogni foglio. Raffreddare fino a quasi set, 5 a 10 minuti. Utilizzando un 4 pollici rotonda taglierina del biscotto, timbro fuori 10 giri. Riportare le teglie in frigorifero e raffreddare di nuovo per rassodare il cioccolato, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Spatola OffsetSpatola Offset
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore; frullare fino a purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
In una ciotola, unire l'ananas, le mele e il mais e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Per ogni dessert, impostare un anello da dessert da 4 pollici o vuoto 12 once tonno può con le estremità rimosse al centro di una zuppa o piatto da dessert e imballare a metà strada con insalata. Riempi l'anello fino in cima con la crema al limone. Sollevare l'anello. Sbucciare con cura un cioccolato bianco arrotondare la carta pergamena e posizionarla sopra. Spoon alcuni dei coulis intorno al piatto e guarnire con il ribes rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Ribes RossoRibes Rosso
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Servire immediatamente.

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista