Limonata alla griglia
Limonata alla griglia potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 351 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere l'acqua, grill calore: alta, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 195 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Ananas alla griglia e banane con glassa di limonata, Cocktail di limonata e tequila per la Giornata nazionale della limonata, e Limonata, Limonata rosa, Limonata per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere lo zucchero in una padella di alluminio monouso di medie dimensioni. Immergere ciascuno dei limoni, tagliare il lato verso il basso, nello zucchero.
Mettere i limoni sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua, miele e rosmarino in padella con lo zucchero.
Mettere padella sulla griglia e frusta fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Togliere dalla griglia e scartare rametti di rosmarino.
Spremere i limoni in una grande ciotola grande.
Versare il miele e lo sciroppo di zucchero e 3 tazze aggiuntive di acqua fredda e mescolare per combinare.
Aggiungere ulteriore acqua o zucchero a piacere.
Trasferire a grande brocca, versando attraverso un colino a maglia fine per una limonata più liscia, se lo si desidera.
Aggiungere il ghiaccio per raffreddare, quindi servire.