"Lime in the Coconut" Frosted Cheesecake Bars
"Lime in the Coconut" Frosted Cheesecake Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 254 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. 211 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, cocco, mix di biscotti di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette di cheesecake al cocco e lime, No Cuocere cocco Lime Cheesecake Bar, e Bar di cheesecake espresso glassato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere in crema di cocco fino a quando ben amalgamato. Sbattere il succo di lime, la vaniglia e 2 uova fino a che liscio.
Si sviluppa su base biscotto.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando set e marrone chiaro dorato sui bordi. Raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente. Refrigerare 1 ora per raffreddare completamente.
Spalmare con cura la glassa sul riempimento.
Cospargere con cocco e scorza di lime. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.