Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese
Libri di cucina classici: le tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con ragù alla bolognese potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 789 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di uova, mandrino di manzo macinato, parmigiano-reggiano a tavola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Libri di cucina classici: un'impressionante cena di lombo di maiale di Marcella Hazan, Salsa di pomodoro con cipolla e burro di Marcella Hazan, e Salsa di Pomodoro Marcella Hazan Con Cipolla e Burro per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'olio, il burro e la cipolla tritata in una pentola a fondo pesante e girare il fuoco a medio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Aggiungere il sedano e la carota e cuocere per circa 2 minuti, mescolando per rivestire le verdure con grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere la carne, un grande pizzico di sale e un po ' di pepe macinato fresco. Rompere la carne con una forchetta, mescolare bene e cuocere fino a quando la carne ha perso il suo colore crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Semi Di Zucca Non Tostati
4
Aggiungere il latte e farlo sobbollire delicatamente, mescolando spesso, fino a quando non bolle completamente (questo ha richiesto un bel po'). Mescolare in circa 1/8 cucchiaino di noce moscata appena macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il vino e lasciarlo cuocere a fuoco lento (anche questo ha richiesto un po', ma non volevo alzare il fuoco e far bollire la carne). Quando il vino è evaporato, mescolare i pomodori. (La cottura della carne nel latte prima di aggiungere il vino e i pomodori la protegge dal morso acido di quest'ultimo. Quando iniziano a bolle, abbassare il calore in modo che la salsa cuoci al più pigro dei bollitori, con solo una bolla intermittente che si rompe in superficie. Cuocere, scoperto, per 3 ore (o più—dice di più è meglio), mescolando di tanto in tanto. Se la salsa inizia ad asciugarsi, aggiungere 1/2 tazza di acqua quando necessario per evitare che si attacchi. Alla fine, non ci dovrebbe essere più acqua e il grasso deve separarsi dalla salsa. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non Tostati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Condire con la pasta cotta e scolata e il restante cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Servire il formaggio appena grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Pasta fresca a casa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Fresca
9
- rende circa 3/4 libbra-3 porzioni standard o 4 porzioni antipasto-
10
Hazan consiglia di mescolare l'impasto su una superficie di lavoro piana costruendo una montagna di farina, facendo un cratere nel suo picco, scaricando le uova nel cratere e mescolandole gradualmente con la farina. Poiché questo metodo ha, nella mia cucina, portato a rivoli di uova inarrestabili e molta frustrazione più di una volta, ora mescolo la pasta in una grande ciotola. Tumulare la farina in una grande ciotola e scavare un pozzo profondo nel suo centro. Rompere le uova nel pozzo (aggiungo un pizzico di sale alle uova; Hazan dice che non è necessario, ma io sono un salter compulsivo). Sbattere leggermente le uova con una forchetta per circa 1 minuto. Poi gradualmente iniziare a disegnare la farina nelle uova, mescolandola mentre si continua a battere. Continuate, a poco a poco, fino a quando le uova non sono più che cola. Ora arriva una di quelle situazioni in cui si suppone di utilizzare meno farina possibile, il tipo di cosa che si può giudicare solo con il tempo e l'esperienza (io non ci sono ancora, ma la mia pasta è ancora abbastanza commestibile): “Disegnare i lati del tumulo insieme con le mani, ma spingere un po di farina da un lato, tenere fuori fino a quando non si trova ne hai assolutamente bisogno. Lavorare le uova e la farina insieme, usando le dita e i palmi delle mani, fino a ottenere un composto perfettamente integrato. Se è ancora umido, lavorare in più farina."Quando pensi che l'impasto sia giusto (cioè non ha bisogno di più farina), lavati le mani, asciugale completamente e immergi il pollice nell'impasto. Se esce pulito, senza materia appiccicosa su di esso, non è necessaria più farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
11
Se la pasta ancora non sembra del tutto giusto, probabilmente lo farà dopo averlo impastato. Impastare per 8 minuti, spingendo il tallone del palmo nella pasta, piegandolo a metà, dandogli un mezzo giro e ripetendo. Dopo 8 minuti, l'impasto deve essere " liscio come la pelle del bambino.”
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Ora è il momento di stendere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Tagliare l'impasto in 6 parti uguali (se hai iniziato con 2 uova; 12 parti uguali se hai iniziato con 4 e così via) e distribuire strofinacci puliti e asciutti per far riposare la pasta. Iniziare mettendo ogni pezzo di pasta attraverso l'impostazione più ampia sulla macchina per la pasta. Piegalo in terzi come una busta e alimenta di nuovo l'estremità stretta attraverso l'impostazione più ampia. Ripetere 2 o 3 volte, quindi posare la striscia di pasta su un canovaccio e passare al grumo successivo. Una volta che ogni pezzo di pasta è stato attraverso l'impostazione più ampia, diminuire la larghezza del rullo una tacca e metterli tutti attraverso di nuovo. Continuare a diminuire lo spessore dei rulli fino a quando l'impasto è abbastanza sottile—vado all'impostazione arbitrariamente denominata “7”, che è la terza impostazione più sottile sulla mia macchina. La progressione graduale da più spesso a più sottile è, dice Hazan, una delle cose che rende la pasta fatta in casa così buona, quindi non cercare di accelerare le cose saltando alcuni degli spessori intermedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
14
Lasciare asciugare i fogli di pasta per almeno 10 minuti, girandoli di volta in volta. La pasta è pronta per essere tagliata quando non si attacca più a se stessa ma non è ancora così asciutta da incrinarsi. Per la salsa bolognese, dovresti tagliare a mano le tagliatelle. Piegare i fogli di pasta correttamente essiccati liberamente lungo la loro lunghezza in modo da finire con un rotolo piatto largo circa 3 pollici ai lati. Con una mannaia o un coltello simile (ho usato il mio raschietto), affettare il rotolo in nastri larghi ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
Tagliatelle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Mannaia
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
15
Tagliare parallelamente alla lunghezza originale della striscia di pasta in modo che quando si srotolano le tagliatelle siano l'intera lunghezza della striscia. Ma non lo stress su questo-la pasta sarà deliziosa, non importa quale forma è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata per 1 1/2 - 2 minuti, finché non sarà al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
17
Scolare e condire immediatamente con la salsa piccante e il burro.