Libri di cucina classici: biscotti al cioccolato al cioccolato di Alexis

Libri di cucina classici: i biscotti al cioccolato al cioccolato di Alexis potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. la persona 221 è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato con zucchero di canna di Alexis, Tutti i biscotti al cioccolato con zucchero di canna, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Crema di burro fino a che liscio; aggiungere gli zuccheri. Sbattere le uova e la vaniglia.
Setacciare la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e battere in miscela sopra.
Aggiungere gocce di cioccolato. Goccia 2-3 cucchiai di pastella su teglia unta, 2 pollici a parte.
Togliere dalle pentole e raffreddare sui rack.
Nota: se i biscotti diventano duri mentre sono ancora sulla teglia, rimettere il foglio nel forno per alcuni secondi per ammorbidirli per una facile rimozione.