Lenticchie e Bulgur Mediterraneo a cottura lenta
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8. Se $1.11 per porzione cadute nel vostro budget, Slow-Cooker Bulgur mediterraneo e lenticchie potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cumino macinato, pomodori, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Lenticchie vegetariane a fornello lento, e 3-Ingrediente Lenticchie Barbecue fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne pomodori, olive e formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore o fino a quando le lenticchie sono teneri.
Mescolare pomodori e olive. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 15 minuti in più. Top con formaggio.