Le torte in bianco e nero di Karen DeMasco

Le torte in bianco e nero di Karen DeMasco
Le torte in bianco e nero di Karen DeMasco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, farina di torta, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti sandwich di farina d'avena di Karen DeMasco, Torta di mirtilli di Karen DeMasco, e Torta di mandorle di Karen DeMasco con conserve di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e 8x8 pollici piazza teglia con spray antiaderente o burro morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la noce di cocco su una teglia e tostarla fino a doratura chiara, circa cinque minuti. Tenerlo sulla teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
In una ciotola, unire le farine, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Sbattili insieme per rimuovere eventuali grumi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Nella ciotola di un mixer da tavolo, unire zucchero e burro. Montare questa miscela a velocità medio-alta con l'attacco della pagaia, raschiando lungo i lati della ciotola, fino a quando non è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'uovo e il tuorlo, uno alla volta, mescolando per combinare accuratamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e latte in 3 aggiunte, lasciando la frusta pastella dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Raschiare la pastella nella padella preparata, distribuire la pastella in modo uniforme da bordo a bordo, e cuocere per circa 40-50 minuti, ruotando la padella dopo 30 minuti, fino a quando la torta molle di nuovo al tatto, e un tester torta esce con una briciola umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Raffreddare la padella su un rack di raffreddamento. Capovolgere la torta raffreddata su un tagliere o sul retro di una teglia e tagliarla in 16 quadrati da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Per assemblare la glassa, sbattere insieme il cacao, lo zucchero a velo, il sale, la vaniglia e l'acqua in una ciotola di metallo di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Mettere la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e mescolare fino a quando la glassa è sottile e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Prendete ogni quadrato torta, uno alla volta, e rilasciarlo nella ciotola di smalto. Usando una forchetta o una piccola spatola offset, capovolgere la torta in modo che l'intera superficie sia coperta di smalto. Sollevalo dalla glassa, lasciando gocciolare l'eccesso e lascia cadere delicatamente la torta sul vassoio di cocco tostato. Capovolgere di nuovo la torta, in modo che l'intera superficie sia ricoperta di cocco. Spostare la torta su un rack di raffreddamento per circa mezz'ora, in modo che la glassa possa impostare e assorbire nella torta. Ripeti questo fino a quando tutte le 16 torte sono glassate e coperte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista