Le Penne Alla Vecchia Bettola di Nick e Toni

Le Penne Alla Vecchia Bettola di Nick e Toni
La ricetta delle Penne alla Vecchia Bettola di Nick e Toni può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione contiene 788 calorie , 22 g di proteine e 34 g di grassi . Questa ricetta serve 5 persone. Per 3,94 dollari a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi pomodorini, fiocchi di peperoncino, panna e qualcos'altro per prepararla oggi. È perfetta come piatto principale. 2280 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular del 94% , il che è fantastico. Le Penne alla Vodka , le Penne con Funghi e Melanzane e le Fettuccine alla Carbonara di Cookinghow, senza panna , sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 190 °C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande adatta al forno a fuoco medio, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti fino a quando non diventano traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e l'origano secco e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Origano SeccoOrigano Secco
5
Aggiungere la vodka e continuare la cottura finché il composto non si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
6
Nel frattempo, scolare i pomodori attraverso un colino e schiacciarli con le mani nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungete 2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe nero. Coprite la padella con un coperchio ermetico e mettetela in forno per 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocete la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare e mettere da parte.
11
Mettete il composto di pomodoro in un frullatore e frullate a più riprese fino a ottenere una salsa liscia. Rimettete nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Riscaldare la salsa, aggiungere 2 cucchiai di origano fresco e panna a sufficienza per ottenere una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere la pasta al sugo e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere 1/2 tazza di Parmigiano Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Servire con un'ulteriore spolverata di parmigiano e una spolverata di origano fresco su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute27
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