Le Penne Alla Vecchia Bettola di Nick e Toni
La ricetta delle Penne alla Vecchia Bettola di Nick e Toni può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione contiene 788 calorie , 22 g di proteine e 34 g di grassi . Questa ricetta serve 5 persone. Per 3,94 dollari a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi pomodorini, fiocchi di peperoncino, panna e qualcos'altro per prepararla oggi. È perfetta come piatto principale. 2280 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular del 94% , il che è fantastico. Le Penne alla Vodka , le Penne con Funghi e Melanzane e le Fettuccine alla Carbonara di Cookinghow, senza panna , sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 190 °C.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande adatta al forno a fuoco medio, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti fino a quando non diventano traslucidi.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e l'origano secco e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere la vodka e continuare la cottura finché il composto non si sarà ridotto della metà.
Nel frattempo, scolare i pomodori attraverso un colino e schiacciarli con le mani nella padella.
Aggiungete 2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe nero. Coprite la padella con un coperchio ermetico e mettetela in forno per 1 ora e mezza.
Togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare per 15 minuti.
Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocete la pasta al dente.
Scolare e mettere da parte.
Mettete il composto di pomodoro in un frullatore e frullate a più riprese fino a ottenere una salsa liscia. Rimettete nella padella.
Riscaldare la salsa, aggiungere 2 cucchiai di origano fresco e panna a sufficienza per ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere la pasta al sugo e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere 1/2 tazza di Parmigiano Reggiano.
Servire con un'ulteriore spolverata di parmigiano e una spolverata di origano fresco su ogni piatto.