Le costole posteriori del bambino di John Wills
Le costole posteriori del bambino di John Wills potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1119 calorie, 89 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli spezie, salsa per imbastire, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, BBQ bambino indietro costole, e Miglior Bambino-Back Costole.
Istruzione
Mettere le costole in una padella grande e poco profonda. Strofinare le spezie secche su tutte le costole. Coprire e raffreddare 3 ore.
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone su 1 lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, luce solo 1 lato.) Disporre le costole sul lato spento.
Grill, coperto con coperchio grill, 2 ore, imbastendo con parsimonia con salsa di imbastitura (circa ogni 30 minuti) e girando costole di tanto in tanto.
Spennellare le costole con salsa dolce gli ultimi 30 minuti.