Latticello-Salsa di Ricotta

Latticello-Salsa di Ricotta
Buttermilk-Ricotta Cheese Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 240 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale kosher, garza, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di formaggio Pimento, Favas e Ricottan su cracker al latticello, e Pancake al latticello di ricotta ai mirtilli-4 punti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a cuocere a fuoco lento, senza mescolare, in un forno olandese pesante nonalluminio (circa 9 1/2 pollici di diametro) a fuoco medio; cuocere, senza mescolare, 20 a 25 minuti o solo fino a quando le bolle appaiono e la temperatura raggiunge 175 a 18
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
(Non bollire.)
3
Mescolare delicatamente e tornare a cuocere a fuoco lento. Cuocere, senza mescolare, da 5 a 6 minuti o fino a quando la temperatura raggiunge i 19
4
(Non bollire o mescolare.
5
La miscela sembrerà cagliata.)
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
7
Foderare un filtro a rete metallica fine con 3 strati di garza e posizionarlo su una ciotola. Miscela cucchiaio in colino. Coprire con una garza; raffreddare 12 a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere il formaggio, scartando il liquido teso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Spoon il formaggio in una ciotola da portata; irrorare con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire con cracker. Immergere in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving40
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
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