Latticello-Salsa di Ricotta
Buttermilk-Ricotta Cheese Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 240 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale kosher, garza, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di formaggio Pimento, Favas e Ricottan su cracker al latticello, e Pancake al latticello di ricotta ai mirtilli-4 punti per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a cuocere a fuoco lento, senza mescolare, in un forno olandese pesante nonalluminio (circa 9 1/2 pollici di diametro) a fuoco medio; cuocere, senza mescolare, 20 a 25 minuti o solo fino a quando le bolle appaiono e la temperatura raggiunge 175 a 18
Mescolare delicatamente e tornare a cuocere a fuoco lento. Cuocere, senza mescolare, da 5 a 6 minuti o fino a quando la temperatura raggiunge i 19
(Non bollire o mescolare.
La miscela sembrerà cagliata.)
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
Foderare un filtro a rete metallica fine con 3 strati di garza e posizionarlo su una ciotola. Miscela cucchiaio in colino. Coprire con una garza; raffreddare 12 a 24 ore.
Rimuovere il formaggio, scartando il liquido teso.
Spoon il formaggio in una ciotola da portata; irrorare con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe rosso tritato.
Servire con cracker. Immergere in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.