Lasagne di zucchine

Lasagne di zucchine
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Zucchine Lasagnan una prova. Una porzione contiene 4875 calorie, 209 g di proteine, e 316g di grasso. Per $15.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai parmigiano, carote, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagna di Zucchine con Zucchine “Ricotta”, Lasagne di zucchine, e Lasagne di zucchine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riempire una pentola con acqua salata, portare a ebollizione e mettere le tagliatelle di lasagne nell'acqua bollente, una alla volta. Mescolare delicatamente per mantenere le tagliatelle da attaccare insieme; impostare il calore a medio, e far bollire fino a quando le tagliatelle sono teneri, ma ancora ferma al morso, 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Sciogliere i cubetti di brodo nell'acqua bollente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
AcquaAcqua
5
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a doratura, circa 10 minuti. Ridurre il calore se necessario per evitare che le verdure brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere la farina e il sale nella padella, quindi frullare in brodo di pollo e latte in piccole aggiunte, sbattendo per creare una salsa liscia. Mescolare la crema di formaggio nella salsa, mescolando fino a quando la crema di formaggio si scioglie e incorpora nella salsa. Mescolare le carote, il basilico e il pepe nero, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa ritorna quasi a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CarotaCarota
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco.
8
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo della teglia preparata e aggiungere 3 tagliatelle di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spalmare 1 tazza di ricotta sopra le tagliatelle, quindi aggiungere 1 altra tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
10
Spalmare la metà delle zucchine affettate sulla salsa e cospargere con 1/3 di tazza di parmigiano e 2/3 di tazza di mozzarella. Ripetere strati altre due volte, terminando con 3 tagliatelle lasagne, finale 1 tazza di salsa, finale 1/3 tazza di parmigiano, e finale 2/3 tazza di mozzarella. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
ParmigianoParmigiano
ZucchineZucchine
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando caldo e spumeggiante, circa 35 minuti; togliere la pellicola, tornare al forno, e cuocere fino a quando il formaggio è marrone dorato, circa 15 minuti in più. Lasciare riposare le lasagne 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute91
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