Lasagna alla Fiorentina
Veggie Lasagna fiorentina richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 398 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, spinaci, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lasagne alla Fiorentina, Roll-up di Lasagne alla fiorentina, e Cuocere le lasagne alla fiorentina rotte per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una grande pentola di acqua bollente leggermente salata per 10 minuti o fino al dente. Risciacquare con acqua fredda, scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le cipolle tritate, i funghi, l'aglio e le zucchine nell'olio fino a renderle morbide. Mescolare in entrambe le lattine di pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, origano, zucchero di canna e sale a piacere. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, forno a microonde spinaci surgelati fino a cottura. Raffreddare e quindi spremere l'acqua in eccesso.
Scolare la ricotta. Usando un mixer, frullare gli spinaci, la ricotta, le uova e 2 cucchiai di basilico fino a che liscio. In una ciotola separata, unire la mozzarella tritata e il parmigiano grattugiato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Strato 1/3 delle tagliatelle, 1/3 ricotta/spinaci miscela, 1/3 di salsa rimanente, e 1/3 miscela di formaggio. Ripetere gli strati con gli ingredienti rimanenti.
Cospargere la parte superiore con il restante 1 cucchiaio di basilico essiccato.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. con 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Spalletti Chianti D. O. C. G.
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.