La torta della nonna
La ricetta del Tortino della Nonna si prepara in circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta serve 6 persone. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie , 9 g di proteine e 12 g di grassi . Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il brodo di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortino di manzo al curry in crosta di pasta frolla al prezzemolo , Torta al rabarbaro della nonna B e Torta all'ananas di nonna Inez .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Mescolare la cipolla in polvere e il sale.
Trasferire su una teglia quadrata unta da 9 pollici. Completare con patate e verdure.
Nel frattempo, in un pentolino, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il brodo. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si sarà addensato.
Per la crosta, in una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Tagliare in accorciamento fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte fino a formare un impasto morbido.
Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in uno stampo da 9 pollici. piazza.
Posizionare sopra il riempimento; bordi scanalati e fessure tagliate nella parte superiore.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere in forno a 350° per 45 minuti o fino a doratura.