La nostra azienda si occupa di
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare JELL-O® No Bake OREO® tazze una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di margarina, latte, jell-o no bake oreo dessert e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze Cosmopolitan JELL-O, Boo-tiful" JELL-O Tazze, e Tazze di biscotti alla gelatina per ricette simili.
Istruzione
Mescolare e margarina con la forchetta fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere con decisione sul fondo di 12 tazze di muffin medio foderato di carta, utilizzando circa 1 cucchiaio colmo della miscela briciola per ogni crosta.
Versare il latte in una ciotola media profonda.
Misto. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, quindi battere ad alta velocità 3 minuti. (Non underbeat.)
Rimuovere 1/2 tazza dei biscotti schiacciati; mettere da parte. Mescolare delicatamente i biscotti rimasti schiacciati nel ripieno fino a quando non sono ben amalgamati. Spoon uniformemente sulle croste; cospargere con biscotti schiacciati riservati.
Congelare almeno 2 ore fino alla ditta. Conservare i dessert avanzi nel congelatore.