La mia zuppa di fagioli della Marina
La mia zuppa di fagioli marina è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, carote, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di fagioli marina fumosa.
Istruzione
Pulire e ordinare i fagioli.
Metterli in una grande ciotola con acqua per coprire e immergere per 3 ore.
In una pentola capiente a fuoco medio, unire i fagioli e il brodo di pollo e lasciare cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, sciogliere il burro o la margarina in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le carote e la cipolla e soffriggere per 10 minuti, o fino a quando la cipolla è caramellata.
Aggiungi questa miscela alla pentola.
Nella stessa padella a fuoco medio alto, soffriggere la pancetta per 10 a 15 minuti, o fino a quando non è croccante.
Scolare il grasso e aggiungere la pancetta nella pentola. Continuare a cuocere la zuppa a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando i fagioli sono teneri e la zuppa si è addensata.