La lasagna muscolosa di Vanessa

La lasagna muscolosa di Vanessa
La ricetta di Vanessa Make-Ahead Beefy Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 975 calorie, 58 g di proteine, e 57g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la ricotta liscia e cremosa, le uova, la salsa di pasta al pomodoro e basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna per il trucco, Rotoli di lasagna per il trucco, e Lasagna al peperoncino e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, mescolare insieme la ricotta e i successivi 4 ingredienti. Mescolare in 1 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RicottaRicotta
4
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 6 a 7 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Strato 1 tazza di miscela di manzo, 3 tagliatelle,e 2 1/2 tazze ricotta miscela in una teglia da forno leggermente unta 13-x 9 pollici. Top con 3 tagliatelle, 2 tazze miscela di manzo, e altri 3 tagliatelle. Top con restante miscela di ricotta, 3 tagliatelle, e miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
7
Cuocere, coperto, a 375 per 40 a 45 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti o fino a quando il formaggio è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
9
Nota: Congelare le lasagne non cotte fino a 3 mesi. Per cuocere, scongelare in frigorifero 24 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 30 minuti; cuocere come indicato. Abbiamo testato con Classico Di Napoli Pomodoro e basilico Salsa di pasta e sia LeGrand Giardino Pesto e Buitoni ridotto Pesto grasso con Basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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