La gente ama le pizzette

La gente ama le pizzette
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla gente piace Pizzette una prova. Questa ricetta serve 16. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere l'olio d'oliva, aglio e, mozzarella poi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Sticky Cinnamon Figs-Guest Post di Food Lust People Love, Settimana dell'amore: Amiamo graham graham dolcetti di patate dolci, e Pizzette di cuore per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno in posizione superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere una pietra pizza sul rack, se volete.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
3
Riscaldare il forno a 500 o più gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere vorticoso la padella spesso fino a quando l'aglio è frizzante e appena cominciando a colorare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte l'aglio a raffreddare mentre è ancora nell'olio.Dividere l'impasto in 16 palline da ping-pong (o leggermente più piccole). Appiattire o rotolare ogni palla in un disco sottile di circa 3 ½ pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PastaPasta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Adagiarli su una teglia rivestita di pergamena leggermente spolverata di farina di mais. Non affollarli, potrebbe essere necessario utilizzare due teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti prima di procedere.Se i dischi di pasta si sono ritirati dopo che si sono riposati, usa la punta delle dita per riportarli a circa 3 ½ pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Spennellare ciascuno con un po ' della miscela di aglio e olio d'oliva raffreddati, ottenendo un sacco di pezzi di aglio croccanti su ogni disco. Dividere la mozzarella in modo uniforme su ciascuno; seguito da rosmarino tritato e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
10
Guarnire con 2 o 3 fette di aglio, un rametto di rosmarino e un filo d'olio per pizzette,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
11
Cuocere le pizzette nel forno molto caldo 6-8 minuti, o fino a quando le croste sono dorate e croccanti con il formaggio leggermente carbonizzato. Guardali attentamente mentre possono passare rapidamente da carbonizzati a bruciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo.Come questo: come caricare...
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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