La gente ama le pizzette
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla gente piace Pizzette una prova. Questa ricetta serve 16. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere l'olio d'oliva, aglio e, mozzarella poi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Sticky Cinnamon Figs-Guest Post di Food Lust People Love, Settimana dell'amore: Amiamo graham graham dolcetti di patate dolci, e Pizzette di cuore per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione superiore.
Mettere una pietra pizza sul rack, se volete.
Riscaldare il forno a 500 o più gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere vorticoso la padella spesso fino a quando l'aglio è frizzante e appena cominciando a colorare, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte l'aglio a raffreddare mentre è ancora nell'olio.Dividere l'impasto in 16 palline da ping-pong (o leggermente più piccole). Appiattire o rotolare ogni palla in un disco sottile di circa 3 ½ pollici di diametro.
Adagiarli su una teglia rivestita di pergamena leggermente spolverata di farina di mais. Non affollarli, potrebbe essere necessario utilizzare due teglie.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti prima di procedere.Se i dischi di pasta si sono ritirati dopo che si sono riposati, usa la punta delle dita per riportarli a circa 3 ½ pollici di diametro.
Spennellare ciascuno con un po ' della miscela di aglio e olio d'oliva raffreddati, ottenendo un sacco di pezzi di aglio croccanti su ogni disco. Dividere la mozzarella in modo uniforme su ciascuno; seguito da rosmarino tritato e parmigiano.
Guarnire con 2 o 3 fette di aglio, un rametto di rosmarino e un filo d'olio per pizzette,
Cuocere le pizzette nel forno molto caldo 6-8 minuti, o fino a quando le croste sono dorate e croccanti con il formaggio leggermente carbonizzato. Guardali attentamente mentre possono passare rapidamente da carbonizzati a bruciati.
Servire caldo.Come questo: come caricare...