L'ultimo Vegan Chocolate Chip Cookies
L'ultimo Vegan Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 327 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, olio vegetale, fiocchi d'avena a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato finale, Biscotti al cioccolato finale, e Biscotti al cioccolato finale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Foderare due teglie con carta da forno (per la pulizia più semplice), oppure nebulizzarle con spray antiaderente.
Mettere l'avena, la farina, le noci, le gocce di cioccolato, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola. Mescolare con una frusta asciutta fino a quando ben combinato.
Mettere l'olio, lo sciroppo d'acero, l'acqua e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola e battere vigorosamente con una frusta fino a quando non saranno ben combinati. Mescolare nella miscela di farina, mescolando solo fino a quando tutto è uniformemente inumidito.
Lasciare riposare per 5 minuti in modo che l'avena possa assorbire parte dell'umidità.Far cadere cucchiai di pasta leggermente arrotondati sulle teglie preparate, a circa 1 pollice di distanza. L'impasto sarà friabile. Appiattire con la mano a un terzo pollice di spessore. Lisciare i bordi per rendere ogni biscotto uniformemente rotondo, premendo delicatamente l'impasto in modo che i biscotti tengano insieme.
Cuocere un foglio alla volta sul rack centrale del forno per 18 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati.
Trasferire i biscotti su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero. (I biscotti avranno un sapore migliore dopo che sono stati raffreddati.)