L'ultimo BLT di Bart

L'ultimo BLT di Bart
Ultimate BLT di Bart potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi mozzarella, pancetta affumicata di applewood, foglie di rucola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili sono L'ultimo BLT di Bart, Torta di granchio di Bart, e Jambalaya nero di Bad Bart.

Istruzione

1
Spalmare un lato di ogni pezzo di pane con basilico aioli. Impilare un pezzo con pancetta, fette di pomodoro, foglie di rucola e fette di mozzarella fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
RucolaRucola
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
DiffusioneDiffusione
AioliAioli
PancettaPancetta
BasilicoBasilico
PanePane
2
Cospargere di sale e pepe. Completare con una seconda fetta di pane carico aioli. Mangia con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AioliAioli
PanePane
3
Pomodori con vino: il maestro sommelier di Parcel 104, Randall Bertao, ama i vini con sapori puliti e concentrati e un'acidità media per bilanciare i pomodori Charles come Charles Melton Ros 2004 (Barossa Valley, Australia; $1
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VinoVino
4
e Merry Edwards Sauvignon Blanc 2005 (Russian River Valley, CA; $27).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute7
Rivista