La ricetta Kimchi Jjigae (Kimchi-Zuppa di maiale) è pronta tra circa 44 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $3.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai kimchi, lombo di maiale tagliato al centro, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di Kimchi piccante (kimchi Jjigae), Kimchi Jjigae, e Cena di stasera: Kimchi Jjigae di Zen.
Istruzione
1
Tagliare l'osso dal maiale; osso di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Tagliare la carne attraverso il grano a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere il maiale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il Cile, l'aglio e l'olio; mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
6
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 3 minuti o fino a quando la carne di maiale è leggermente dorata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere l'osso riservato e il kimchi in padella; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kimchi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 3 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Tagliare il tofu a fette spesse 1/2 pollici; tagliare le fette trasversalmente in pezzi da 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
12
Rimuovere l'osso dalla zuppa. Restituire la miscela di maiale alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Aggiungere il tofu alla zuppa; fate sobbollire 5 minuti.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie prime scelte per Kimchi. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.