Kabobs ugandesi
Kabobs ugandesi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 279 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, i semi di coriandolo grossolanamente, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Piantaggine ugandese con stufato di pollo, I Kabobs di KJ, e Prosciutto Kabobs.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme yogurt, sale, piccolo pepe jalapeno, e 3 cucchiai di prezzemolo tritato. Mettere da parte la salsa di immersione.
Immergere le fette di pane in acqua per 3 minuti.
Rimuovere dall'acqua e spremere l'umidità in eccesso. Sbriciolarsi in una grande ciotola.
Mescolare le uova e la salsa Worcestershire.
Mescolare in briciole di pane secco, cipolle fritte, aglio, zenzero, cumino macinato, semi di coriandolo schiacciato, 4 cucchiai di prezzemolo e pepe grande jalapeno.
Aggiungere carne macinata e lavorare con le mani fino a quando ben miscelato.
Arrotolare la miscela in palline delle dimensioni delle noci.
Scaldare 3 tazze di olio in una padella grande, profonda e dal fondo pesante fino a quando non è ben calda, circa 375 gradi F (190 gradi C). Cuocere le polpette un paio alla volta in olio caldo fino a doratura e croccante, circa 3 a 4 minuti. Per verificare la cottura, tagliare uno a metà per vedere se cotto attraverso; dovrebbe essere cotto al centro.
Togliere dall'olio con un mestolo forato, e posto su un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Inserire uno stuzzicadenti in ogni polpetta per servire e immergere.
Servire caldo o freddo con salsa di immersione.