Kabobs di maiale caraibico

La ricetta Kabobs di maiale caraibico è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di timo, lime, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Kabobs di pollo caraibico, Maiale caraibico ' N Rice, e Ciotola di maiale caraibico per ricette simili.
Istruzione
Immergere spiedini di legno in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Infilare carne di maiale, peperoni e cipolle alternativamente su spiedini.
Cospargere i kabobs in modo uniforme con il condimento Jerk; leggermente cappotto con spray da cucina.
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (300 a 35
6 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine. Spremere il succo di lime sopra kabobs poco prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.