Jerk Pollo Stir-Fry
La ricetta Jerk Chicken Stir-Fry potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in giro 30 minuti. Una porzione contiene 528 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolle verdi, arachidi tostate al miele e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi.
Cospargere jerk condimento sopra il pollo; sacchetto di tenuta e agitare fino a quando il pollo è uniformemente rivestito.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 10 a 12 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Aggiungere cipolle e peperone; soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare delicatamente in segmenti arancioni.