Jerk pollo e mini peperoni ripieni
Jerk pollo e farcito Mini peperoni è un glutine contorno. Una porzione contiene 846 calorie, 52g di proteine, e 60g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini peperoni messicani ripieni, Mini peperoni ripieni di formaggio di capra, e Peperoni rossi ripieni di pollo di Felicity.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Dopo il preriscaldamento, ridurre un lato al minimo.
Unire 1/4 di tazza di cipolle verdi, 1/4 di tazza di scalogno, zucchero, 2 cucchiai di succo, olio, pimento, aglio e serrano in un mini robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire metà della miscela di cipolla e pollo in una ciotola media; toss bene.
Posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Coprire e grigliare 5 minuti su ogni lato. Spostare il pollo a fuoco basso. Coprire e griglia 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Spennellare il pollo con la miscela di cipolla rimanente.
Unire le cipolle verdi rimanenti, gli scalogni rimanenti, il succo rimanente, il formaggio, il coriandolo e la panna acida. Dimezzare i peperoni longitudinalmente; scartare i semi. Dividere la miscela di formaggio in modo uniforme tra le metà del pepe.
Posizionare i peperoni sulla griglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Griglia 7 minuti o fino a quando i peperoni sono leggermente carbonizzati.