Jeni Britton Bauer al forno Alaska Pie

Jeni Britton Bauer al forno Alaska Pie
Baked Alaska Pie di Jeni Britton Bauer potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 313 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 127 fan. Vai al negozio e prendi metà e metà, sale marino, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Ciabattino ai mirtilli di Jeni Britton Bauer, Panini alla crema di farina d'avena di Jeni Britton Bauer, e La Crème Sans Lait di Jeni Britton Bauer.

Istruzione

1
Unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale e l'avena in un robot da cucina e lavorare fino a quando l'avena non è in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere lo zucchero e il sale e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando l'impasto comincia a venire insieme e sembra friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Sbattere il tuorlo d'uovo e metà e metà insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la vaniglia e la frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere alla miscela di farina e pulsare fino a quando la miscela forma un impasto. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, raccoglierlo in una palla e premere in un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
7
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciare scaldare per qualche minuto per rilassare l'impasto. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio di poco meno di 14 pollici di spessore. Piegare delicatamente il cerchio sopra il mattarello e sollevare in una teglia da 9 pollici. Premere l'impasto nella padella e tagliare i bordi a uno sbalzo di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Arrotolare il bordo dell'impasto sotto di sé e infilare e pizzicare per creare un bordo scanalato; puoi anche usare una forchetta per creare una finitura decorativa. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pungere il fondo della pasta tutto con una forchetta. Linea con un quadrato di carta pergamena e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Sollevare la fodera e pesi e cuocere per altri 12 a 15 minuti, o fino a quando il guscio è leggermente rosolato e cotto attraverso sul fondo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Lasciare raffreddare, quindi avvolgere bene nella pellicola e congelare. Riempire il guscio con il gelato, coprire con pellicola trasparente e congelare per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando una o due volte per sciogliere lo zucchero; una volta sciolto lo zucchero, non mescolare nuovamente lo sciroppo. Inserire un termometro di caramelle nella padella. Quando lo sciroppo raggiunge i 215 ° F, accendere il mixer a velocità media e iniziare a montare gli albumi. (Si desidera cronometrare la montatura degli albumi in modo che raggiungano picchi morbidi quando lo sciroppo è pronto. Quando gli albumi iniziano a schiumare, aggiungere la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Quando lo sciroppo raggiunge i 238 ° F, rimuoverlo dal fuoco. Con il mixer a velocità media, versare con cura lo sciroppo in un flusso lento e costante lungo il lato della ciotola del mixer-fare attenzione a non lasciare che il flusso di sciroppo entri in contatto con la frusta. Una volta che tutto lo sciroppo è stato aggiunto, aggiungere i semi di vaniglia, se si utilizza, girare la velocità fino ad alta, e frusta fino a quando la meringa forma picchi billowy ed è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere la torta di gelato dal congelatore e tumulare dollops della meringa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
5
Mettere in freezer, scoperto, fino al momento di servire. (La torta assemblata può essere conservata nel congelatore per un massimo di un mese. Una volta che la meringa si è congelata, avvolgere l'intera torta in un involucro di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere la torta dal congelatore e cuocere per circa 5 minuti, quanto basta per rosolare la meringa in cima e sciogliere leggermente i bordi del gelato. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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