Jeni Britton Bauer al forno Alaska Pie
Baked Alaska Pie di Jeni Britton Bauer potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 313 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 127 fan. Vai al negozio e prendi metà e metà, sale marino, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Ciabattino ai mirtilli di Jeni Britton Bauer, Panini alla crema di farina d'avena di Jeni Britton Bauer, e La Crème Sans Lait di Jeni Britton Bauer.
Istruzione
Unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale e l'avena in un robot da cucina e lavorare fino a quando l'avena non è in pezzi.
Aggiungere lo zucchero e il sale e il polso per combinare.
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando l'impasto comincia a venire insieme e sembra friabile.
Sbattere il tuorlo d'uovo e metà e metà insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere la vaniglia e la frusta per combinare.
Aggiungere alla miscela di farina e pulsare fino a quando la miscela forma un impasto. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, raccoglierlo in una palla e premere in un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciare scaldare per qualche minuto per rilassare l'impasto. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio di poco meno di 14 pollici di spessore. Piegare delicatamente il cerchio sopra il mattarello e sollevare in una teglia da 9 pollici. Premere l'impasto nella padella e tagliare i bordi a uno sbalzo di 12 pollici.
Arrotolare il bordo dell'impasto sotto di sé e infilare e pizzicare per creare un bordo scanalato; puoi anche usare una forchetta per creare una finitura decorativa. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pungere il fondo della pasta tutto con una forchetta. Linea con un quadrato di carta pergamena e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Sollevare la fodera e pesi e cuocere per altri 12 a 15 minuti, o fino a quando il guscio è leggermente rosolato e cotto attraverso sul fondo.
Lasciare raffreddare, quindi avvolgere bene nella pellicola e congelare. Riempire il guscio con il gelato, coprire con pellicola trasparente e congelare per almeno 4 ore.
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando una o due volte per sciogliere lo zucchero; una volta sciolto lo zucchero, non mescolare nuovamente lo sciroppo. Inserire un termometro di caramelle nella padella. Quando lo sciroppo raggiunge i 215 ° F, accendere il mixer a velocità media e iniziare a montare gli albumi. (Si desidera cronometrare la montatura degli albumi in modo che raggiungano picchi morbidi quando lo sciroppo è pronto. Quando gli albumi iniziano a schiumare, aggiungere la crema di tartaro.
Quando lo sciroppo raggiunge i 238 ° F, rimuoverlo dal fuoco. Con il mixer a velocità media, versare con cura lo sciroppo in un flusso lento e costante lungo il lato della ciotola del mixer-fare attenzione a non lasciare che il flusso di sciroppo entri in contatto con la frusta. Una volta che tutto lo sciroppo è stato aggiunto, aggiungere i semi di vaniglia, se si utilizza, girare la velocità fino ad alta, e frusta fino a quando la meringa forma picchi billowy ed è fresco.
Rimuovere la torta di gelato dal congelatore e tumulare dollops della meringa in cima.
Mettere in freezer, scoperto, fino al momento di servire. (La torta assemblata può essere conservata nel congelatore per un massimo di un mese. Una volta che la meringa si è congelata, avvolgere l'intera torta in un involucro di plastica.)
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Togliere la torta dal congelatore e cuocere per circa 5 minuti, quanto basta per rosolare la meringa in cima e sciogliere leggermente i bordi del gelato. Affettare e servire.