Jen's Sweet Potato Bisque
Jen's Sweet Potato Bisque potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 642 calorie, 13g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede succo di mela, burro, panna e cipolla. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bisque di patate dolci, Bisque di patate dolci, e Bisque di patate dolci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Frullatore ad immersione
Aggiungere il burro e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Una volta che il burro schiume, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a morbido, circa 3-4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il mais e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere le patate dolci, brodo di pollo, succo di mela, 2 cucchiaini condimento, pepe bianco, restante 1 1/2 cucchiaini di sale, pimento, e cayenne. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso e forchetta tenera, circa 20 minuti.
Utilizzare un frullatore ad immersione e purea la bisque fino a che liscio. Assaggia per condire, quindi mescola la panna pesante. Riscaldare a fuoco basso.
Trasferire in ciotole e guarnire con salvia e crostini salati.
Scaldare l'olio d'oliva in casseruola a fuoco basso. Aggiungere con attenzione il pane alla casseruola e mescolare fino a doratura. Durante la doratura, cospargere con condimento di pollame.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.