Jack-o-Lanterne di patate dolci con zucchero alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare patata dolce Jack-o-Lanterne con cannella zucchero una prova. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi patate dolci, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dolce Jack-o ' - Lanterne, Popcorn Jack-o ' - Lanterne, e Jack-O ' - Lanterne di pan di zenzero.
Istruzione
Sbucciare la patata dolce.
Tagliare in giri da 1/4 di pollice. Utilizzare zucca a forma di cookie cutter per tagliare ogni round in una forma di zucca. Utilizzare un coltello da cucina per tagliare con cura gli occhi e le bocche. (Questa parte è un po ' impegnativa, se lo trovi troppo difficile, salta.)
Posizionare i giri di patate dolci tagliate su una pergamena o silpat foderato teglia.
Cuocere a 230°C (450°F) per 35 minuti (più o meno a seconda dello spessore della fetta) fino a doratura su entrambi i lati e cuocere all'interno.
Sciogliere il burro sul fornello o nel microonde e metterlo in una piccola ciotola.
Mescolare lo zucchero e la cannella in una ciotola separata.
Immergere ogni patata dolce in burro fuso. Quindi posizionare il giro nello zucchero alla cannella per rivestire le jack-o-lanterne con zucchero alla cannella.
Posizionare i giri su un rack sopra una teglia da forno ad asciugare.