Italiano Polpetta Torta
La ricetta italiana polpetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 500 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi polpette regolari, salsa di spaghetti, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Italiano Polpetta Subs, Italiano Polpette cursori, e Zuppa di polpette italiana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray pie plate, 9x1 1/4 pollici, con spray da cucina. Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Sbattere l'uovo e il burro in una grande ciotola con la forchetta o il filo frusta. Mescolare le fettuccine e 1 tazza di formaggio. Miscela cucchiaio in piastra torta; premere in modo uniforme sul fondo e verso l'alto lato della piastra torta con la parte posteriore del cucchiaio di legno o spatola di gomma.
Toss salsa di spaghetti, polpette e peperone in una grande ciotola. Mescolare la miscela di polpette in crosta di fettuccine.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 45 minuti.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.